Se você possui experiência em liderança de equipes, alto volume de produção alimentícia essa oportunidade pode ser a ideal para você!
**ESCALA 6X1 das 06:30 as 14:50**
Responsabilidades e atribuições
- Gerenciar equipes e acompanhar o desempenho ,
- Planejar e supervisionar as atividades da produção
- Controlar qualidade e verificar características dos produtos
- Participar de reuniões estratégicas e definição do planejamento.
- Experiência em produção (grandes volumes)
- Gestão de equipe ( 1 Encarregado e 37 auxiliares de cozinha)
- Competência em planejamento e gestão do tempo
Requisitos e qualificações
- Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos e/ou áreas da Administração
- Especialização em gestão de produção, gestão de negócios ou gestão de pessoas.
- Experiência anterior em empresa/Indústria de refeições coletivas de alto volume.
- Conhecimento no sistema Teknisa.
Benefícios
- Refeição no local de trabalho
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Seguro de Vida
- Subsídio óculos
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- Wellhub (GymPass)
- Estacionamento
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias