Responsabilidades:
1. Supervisionar a equipe de atendimento, assegurando o bom funcionamento da operação;
2. Acompanhar a abertura, operação e fechamento do restaurante;
3. Gerenciar escalas, treinamentos e desempenho da equipe;
4. Atendimento direito aos clientes;
5. Garantir a satisfação dos clientes e resolver eventuais conflitos;
6. Auxiliar a gerência na busca por metas de desempenho e qualidade.
Requisitos:
1. Experiência prévia como supervisor ou em cargos similares na área de alimentação;
2. Habilidade de comunicação, liderança e trabalho em equipe;
3. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
4. Ensino médio completo (superior é um diferencial).
Diferenciais:
1. Familiaridade com sistemas de gestão de restaurante (PDV);
Benefícios:
1. Gorjetas
2. Vale-transporte
3. Alimentação no local
Salário:
2300
Cargo:
Supervisor de Restaurante
Empresa:
Chavin
Restaurantes e similares
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(IG)