Apoiar o churrasqueiro no preparo e corte de carnes.Auxiliar no acendimento e manutenção da brasa ou equipamentos de churrasqueira.Organizar e higienizar utensílios, bancadas e área de preparo.Controlar o tempo de assamento e auxiliar na reposição das carnes.Seguir normas de higiene e segurança alimentar.Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.Atender às demandas da cozinha e apoiar outras atividades quando necessário.RequisitosExperiência prévia com cozinha, assados ou churrasco (desejável)Conhecimento básico de manipulação de alimentos.Agilidade, responsabilidade e disposição para aprender.Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados (conforme necessidade).SALÁRIO - R$1947,26Turnos disponíveis:07h00 – 15h2011h00 – 19h2015h00 – 23:201 hora de almoçoBENEFÍCIOS E PREMIAÇÕES:Vale transporte,Gorjeta respeitando as normas da CCTVale Alimentação conforme assiduidadeSeguro de Vida,Plano OdontológicoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.700,00 - R$1.947,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte