O(A) Cozinheiro(a) Extra será responsável por supervisionar e executar os processos de produção de alimentos na praça, garantindo a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição, de acordo com os padrões da empresa. Terá participação ativa no controle de estoque, repasse de pedidos à gerência e na manutenção das boas práticas de higiene e manipulação. Além disso, auxiliará no treinamento da equipe, cuidará do consumo consciente de insumos e dominará os processos de produção, podendo realizar pequenas adaptações quando necessário. Acompanhará o desenvolvimento de novos produtos e participará ativamente da limpeza da praça e dos equipamentos.
**Formação**: Ensino Médio completo, com formação em gastronomia.
**Experiência**: Mínimo de 3 anos de experiência comprovada em cozinha profissional.
**Habilidades**:
- Domínio no preparo de diversos tipos de alimentos, utilizando técnicas tradicionais e revisadas, com um olhar técnico na tomada de decisões.
- Habilidades de comunicação conciliadoras e capacidade de trabalho em equipe.
- Capacidade de seguir um cronograma eficaz e eficiente dos preparos sob sua responsabilidade.
- Organização e limpeza exemplares.
- Capacidade de aprender e seguir os processos estabelecidos pela empresa.
**Benefícios**: VT + alimentação no local (almoço e lanche) + desconto em produtos da empresa + plano de saúde subsidiado após período de experiência + caixinha
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem formação em gastronomia?
**Experiência**:
- cozinha de 3 anos (obrigatório)