O(A) Cozinheiro(a) Extra será responsável por supervisionar e executar os processos de produção de alimentos na praça, garantindo a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição, de acordo com os padrões da empresa. Terá participação ativa no controle de estoque, repasse de pedidos à gerência e na manutenção das boas práticas de higiene e manipulação. Além disso, auxiliará no treinamento da equipe, cuidará do consumo consciente de insumos e dominará os processos de produção, podendo realizar pequenas adaptações quando necessário. Acompanhará o desenvolvimento de novos produtos e participará ativamente da limpeza da praça e dos equipamentos.Formação: Ensino Médio completo, com formação em gastronomia.Experiência: Mínimo de 3 anos de experiência comprovada em cozinha profissional.Habilidades:Domínio no preparo de diversos tipos de alimentos, utilizando técnicas tradicionais e revisadas, com um olhar técnico na tomada de decisões.Habilidades de comunicação conciliadoras e capacidade de trabalho em equipe.Capacidade de seguir um cronograma eficaz e eficiente dos preparos sob sua responsabilidade.Organização e limpeza exemplares.Capacidade de aprender e seguir os processos estabelecidos pela empresa.Benefícios: VT + alimentação no local (almoço e lanche) + desconto em produtos da empresa + plano de saúde subsidiado após período de experiência + caixinhaTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.400,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Você tem formação em gastronomia?Experiência:cozinha de 3 anos (Obrigatório)