Ensino Médio Completo; Experiência na função de 1 a 2 anos; Conhecimentos em: Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook), Segurança dos Alimentos, Matemática Básica e Redação.Garantir a eficiência e agilidade da operação, através da elaboração do plano de posicionamento (Plano de Chão) da equipe, de acordo com os conhecimentos e habilidades de cada membro da equipe; Assegurar a disponibilidade de ingredientes e insumos para a elaboração dos produtos, através do planejamento da produção, baseado nas vendas projetadas e tabelas de produção; Garantir as aberturas, a operação, passagens de plantão e fechamentos seguros e bem realizados, realizando rotas de inspeção (Rota 8), utilizando checklists e ferramentas de checagem padrão; Garantir a segurança dos alimentos através de verificações constantes de validades, temperaturas e qualidade dos produtos; Realizar o recebimento de mercadorias de acordo com o padrão, garantindo segurança dos alimentos e rentabilidade do restaurante; Garantir a limpeza, organização, rotação PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) dos estoques e temperatura dos produtos armazenados; Assegurar o cumprimento das metas através da realização das reuniões pré-turno e comunicação constante com a equipe; Garantir o bom trabalho da equipe, observando, acompanhando e orientando constantemente os funcionários; Garantir agilidade e tempo de atendimento padrão, identificando e corrigindo gargalos; Garantir qualidade no atendimento aos clientes, zelando pela cordialidade, bemestar dos clientes e redução do tempo de fila e entrega em todos os canais de venda (balcão/Delivery).