Ler diariamente o cardápio para evitar dúvidas quanto ao tipo de preparação responsabilizar-se pela confecção
da refeição, evitar substituir preparações sem autorização da nutricionista, receber e conferir os gêneros pré-preparados,responsabilizar-se pela confecção das refeições, responsabilizar pela entrega das preparações no
horário estabelecido, comunicar a nutricionista qualquer motivo que impeça a confecção das preparações estabelecidas no cardápio em tempo suficiente para qualquer modificação, orientar e colaborar no trabalho dos
ajudantes de cozinha, responsabilizar-se pelos equipamentos e utensílios de seu uso, bem como perfeita ordem de sua área de serviço, permanecer na área de trabalho até que toda a refeição seja liberada á exposição,
reposição balcão distribuição, colher temperatura no armazenamento de sobra limpa (chegar a 60 C em 2horas). Etiquetar alimentos a serem refrigerados e/ou congelados, efetuar pré preparo de carnes (Cortes), bem como higienização açougue, efetua também outras tarefas determinadas pelo gerente e/ou nutricionista quando necessário.
Realizar o porcionamento das proteínas de acordo com o cardápio diário (mapa de carnes), controlando a qualidade, aparência e características sensoriais e seguindo a gramatura contratual.
Avaliar a qualidade da matéria-prima utilizada na elaboração dos cardápios.
Realizar e monitorar todo o processo de degelo das proteínas.
Cumprir os procedimentos de segurança alimentar e do trabalho;
Garantir a higiene do local de trabalho, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante.
Atender a demanda do chefe de cozinha desde que autorizado pela coordenadora de produção. Auxiliar na cocção.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados na execução dos serviços.
Contribuir com a organização e conservação do ambiente de trabalho, garantindo um ambiente agradável a todos, cooperando assim para a melhoria da qualidade dos serviços prestados aos colaboradores e clientes.
Retirar o lixo orgânico.
Atender toda a solicitação da coordenadora de produção e gerente de unidade dentro de suas atribuições.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$973,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional de periculosidade
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os protocolos indicados pela OMS são seguidos.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)