Funções:
- Auxiliar os profissionais nas tarefas diárias > - Etiquetar todos os insumo manipulado > - Identificar alimentos > - Controlar vencimentos > - Manter a despensa de alimentos limpa e organizada (praticar PVPS sempre) > - Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos > - Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas > - Realizar o preparo dos pratos, seguindo orientações profissionais e nutricionais > - Auxiliar na limpeza em geral da cozinha e do restaurante > - Auxiliar a servir lanches, refeições (todo tipo de alimentos e de bebidas) > - Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar >
Habilidades:
- Boa comunicação
- Facilidade de compreender instruções e procedimentos > - Atenção aos detalhes > - Bom ritmo na execução de tarefas > - Facilidade de relacionar-se tanto com colegas como com clientes (trabalho em equipe) > - Ser flexível > - Falar e escrever com clareza >
Da vaga:
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.801,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)