Funções: - Auxiliar os profissionais nas tarefas diárias > - Etiquetar todos os insumo manipulado > - Identificar alimentos > - Controlar vencimentos > - Manter a despensa de alimentos limpa e organizada (praticar PVPS sempre) > - Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos > - Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas > - Realizar o preparo dos pratos, seguindo orientações profissionais e nutricionais > - Auxiliar na limpeza em geral da cozinha e do restaurante > - Auxiliar a servir lanches, refeições (todo tipo de alimentos e de bebidas) > - Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar > Habilidades: - Boa comunicação - Facilidade de compreender instruções e procedimentos > - Atenção aos detalhes > - Bom ritmo na execução de tarefas > - Facilidade de relacionar-se tanto com colegas como com clientes (trabalho em equipe) > - Ser flexível > - Falar e escrever com clareza > Da vaga: Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.600,00 - R$1.801,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação - Vale-transporte Pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Cozinha (obrigatório)