Este papel exige disciplina, determinação e humildade para auxiliar no planejamento de produção, coordenação, orientação e controle das atividades operacionais.
Responsabilidades:
* Auxiliar na execução do planejamento de produção, coordenação, orientação e controle das atividades operacionais;
* Alocar os colaboradores nos postos de trabalho, disponibilizando os recursos necessários, visando assegurar a qualidade do produto, bem como a produtividade e o rendimento;
* Contribuir para a melhoria contínua dos processos e produtos, participando com sugestões;
* Auxiliar no comprometimento da equipe com a organização e limpeza do local de trabalho, mediante a difusão, implementação e manutenção dos conceitos e praticas dos programas de segurança e qualidade;
Requisitos:
* Graduação completa ou cursando (Engenharia de alimentos ou áreas afins);
* Disponibilidade de horário;
* Conhecimento em Pacote Office;
* Conhecimento de ferramentas de gestão;
* Ter interesse em trilhar carreira em liderança;
* Experiência em indústria frigorífica e liderança de equipes será um diferencial;