A Petiskeira é uma rede de restaurantes com mais de 40 anos, oferecendo comida verdadeira e agilidade em cada prato servido.
Nossa paixão pela gastronomia e pelo atendimento impecável nos motiva a buscar crescimento, qualidade e satisfação dos nossos clientes.
Buscamos profissionais apaixonados por culinária que compartilhem essa visão e queiram fazer parte de uma história de sucesso e sabor.
Responsabilidades:
* Controle de qualidade de alimentos e supervisão das atividades de preparo das refeições e insumos.
* Elaboração de escalas, auxílio nos treinamentos e feedbacks.
* Realização de reuniões com a equipe, planejamento estratégico e eventos institucionais.
* Gestão da equipe de auxiliares de cozinha e cozinheiro quanto ao controle de preparo dos alimentos.
* Treinamentos para a equipe referente à padrões e procedimentos.
Perfil do Candidato:
O candidato deve ter habilidades técnicas em cozinha e conhecimento dos padrões e procedimentos. Deve ser capaz de trabalhar em equipe e ter habilidades de comunicação eficazes.
A capacidade de gerenciar equipes e projetos, além de ter uma boa liderança, é fundamental.