**Description**:
**Sobre o cargo**:
Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos.
Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs.
**Responsabilidades**:
- Lavar e cortar ingredientes; preparar molhos;
- Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;
- Acessar as câmaras frias para guardar materiais;
- Manter a etiquetagem com prazo de validade;
- Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.
**Requirements**:
**Requisitos mínimos**:
- Ensino médio completo;
- Ter atuado na área de cozinha;
- Disponibilidade de horário;
- Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe.
**Benefícios**:
Plano de saúde
Plano Odontológico
Seguro de Vida
Cartão Farmácia
Ônibus Fretado
Vale transporte
Alimentação no Restaurante de Colaboradores
Condomínio para Colaboradores*
Ticket Alimentação*
Folga no dia do aniversário
Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental