ATRIBUIÇÕES: Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador; Realizar o treinamento de novos funcionários; Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio; Estruturar cardápio e propor novos pratos; Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha. Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado Realizar o controle de desperdícios Realizar outras atividades relacionadas ao cargo REQUISITOS: Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática e práticas de cozinha. Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possuir CNH e veículo será um diferencial JORNADA: Tarde e Noite (Terça a Domingo conforme escala). BENEFÍCIOS: Gorjeta (Média de R$ 650,00) Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) Plano de Saúde Auxilio Transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.