Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, grangeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho limpos.RequisitosEnsino Fundamental (1º grau)ValorizadoExperiência profissionalAssistência Médica e OdontológicaRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTSobre ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente para oferecer alimentos de qualidade a preços justos, atendendo comerciantes, transformadores e consumidores finais.Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, com cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.O Atacadão também atua no digital através do seu e-commerce e do aplicativo Meu Atacadão, oferecendo ofertas e compras online para clientes e parceiros.
#J-18808-Ljbffr