Principais Atividades:Manipular os alimentos, seguindo instruções detalhadas;Manter a organização e higienização do ambiente e utensílios;Realizar leitura de orientação técnica da produção (cardápios, procedimentos operacionais padronizados), pesagem de alimentos;Auxiliar no preparo dos alimentos, temperando, assando, fritando, cortando e seguindo instruções definidas.Requisitos:Ensino Fundamental incompleto (até o 5º ano / antiga 4ª série).Experiência com atividades relacionadas a manipulação de alimentos na área de cozinha industrial, restaurante, lanchonete, pizzaria ou similares.Desejável noções de higiene e de segurança do trabalho.Residir em Betim-MG, com fácil acesso ao bairro Distrito Industrial Paulo Camilo Norte.Informações Adicionais:42h/semanal - Horário de trabalho: Escala 12x36, de 09:30h às 21:30h.R$ 1.873,20 + benefícios: VA ou VR (R$41,00 por dia de trabalho), alimentação na empresa, assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).Cadastre seu currículo na vaga até o dia 23/09/2025.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.873,20 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheConvênios e descontos comerciaisParticipação nos lucrosPrevidência privadaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteEscolaridade:Ensino Fundamental completo (Obrigatório)Experiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)