Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
1. Aplicar treinamentos para os colaboradores de acordo com o objetivo e necessidades dos departamentos e/ou clientes internos.
2. Elaborar e Implementar o POP (Procedimento Operacional Padronizado), de
acordo com a necessidade da operação para que as atividades sejam padronizadas;
3. Acompanhamento de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos de
saúde;
4. Elaborar Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos;
5. Notificar os órgãos de saúde em casos de surtos de doenças;
6. Elaborar cardápio para o restaurante interno e quando aplicável, realiza
alterações nos cardápios do restaurante para clientes;
7. Controlar de temperatura de equipamentos e de alimentos;
8. Controlar documentações sanitárias, de limpezas, termômetros e
treinamentos aplicados;
9. Fiscalizar o asseio pessoal e uniformes dos colaboradores que atuam com
manipulação de alimentos e com produtos perecíveis;
10. Elaborar o manual de boas práticas bem como orientar/treinar os
colaboradores com os conteúdos;
11. Controlar os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições do
restaurante e refeitório;
12. Oferecer suporte administrativo para o departamento de limpeza;
13. Atender às solicitações dos clientes internos;
14. Emitir relatórios no sistema;
15. Elaborar de planos de ação;
16. Atuar como Responsável Técnico pela unidade;
17. Elaboração de novos produtos de fabricação própria;
18. Controlar a validade de produtos;
19. Realizar o aproveitamento de produtos para consumo interno;
20. Elaborar eventos para datas comemorativas;
21. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas na loja.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
* Ensino Superior em Nutrição com registro no conselho;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
* Experiência anterior como Nutricionista.