Ler diariamente o cardápio para evitar dúvidas quanto ao tipo de preparação responsabilizar-se pela confecção da refeição, evitar substituir preparações sem autorização da nutricionista, receber e conferir os gêneros pré-preparados,responsabilizar-se pela confecção das refeições, responsabilizar pela entrega das preparações no horário estabelecido, comunicar a nutricionista qualquer motivo que impeça a confecção das preparações estabelecidas no cardápio em tempo suficiente para qualquer modificação, orientar e colaborar no trabalho dos ajudantes de cozinha, responsabilizar-se pelos equipamentos e utensílios de seu uso, bem como perfeita ordem de sua área de serviço, permanecer na área de trabalho até que toda a refeição seja liberada á exposição, reposição balcão distribuição, colher temperatura no armazenamento de sobra limpa (chegar a 60 C em 2horas). Etiquetar alimentos a serem refrigerados e/ou congelados, efetuar pré preparo de carnes (Cortes), bem como higienização açougue, efetua também outras tarefas determinadas pelo gerente e/ou nutricionista quando necessário. Realizar o porcionamento das proteínas de acordo com o cardápio diário (mapa de carnes), controlando a qualidade, aparência e características sensoriais e seguindo a gramatura contratual. Avaliar a qualidade da matéria-prima utilizada na elaboração dos cardápios. Realizar e monitorar todo o processo de degelo das proteínas. Cumprir os procedimentos de segurança alimentar e do trabalho; Garantir a higiene do local de trabalho, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante. Atender a demanda do chefe de cozinha desde que autorizado pela coordenadora de produção. Auxiliar na cocção. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados na execução dos serviços. Contribuir com a organização e conservação do ambiente de trabalho, garantindo um ambiente agradável a todos, cooperando assim para a melhoria da qualidade dos serviços prestados aos colaboradores e clientes. Retirar o lixo orgânico. Atender toda a solicitação da coordenadora de produção e gerente de unidade dentro de suas atribuições. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$973,00 - R$2.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação Horário de trabalho: - Turno rotativo Pagamento adicional: - Adicional de periculosidade Considerações relacionadas à COVID-19: Todos os protocolos indicados pela OMS são seguidos. Experiência: - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial)