Dados da vaga Cargo: Auxiliar de CozinhaFaixa salarial: R$1.805,00Carga horária: 220 horas mensaisEscala: 6 x 1Principais atribuições Atuar no pré-preparo dos diversos componentes das refeições (higienização e corte de legumes e verduras);Preparar sobremesas, sucos, cafés e coffe breaks;Distribuir as refeições no refeitório;Higienizar utensílios, louças e ambientes, além de zelar pela sua conservação;Pesar e registrar o Resto Ingesta, Sobra Limpa, Lixo Orgânico em geral;Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimento sobre as normas da Vigilância Sanitária e Instituição;Realizar reposição do café humanizado nas portarias e recepções;Realizar atividades correlatas;Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo Ensino fundamental completo;Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana eferiados, conforme a necessidade da unidade. Possuir a CTPS digital.Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias Análise do currículo e da inscrição.Prova teórica presencial ou on-line.Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição. Critérios mínimos de avaliação A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale AlimentaçãoVale transporteTotal pass