Escala 5x2 - folgando sempre domingo e segunda.
Atribuições:
Criação de cardápio;
Administração completa da cozinha;
Receber insumos da cozinha;
Criar lista de compras, assim como contato direto com alguns fornecedores especificos
Executar jantar de colaboradores também;
Criar e executar lista de produção;
Garantir padronização dos produtos seguindo as próprias fichas técnicas;
Armazenar corretamente os alimentos;
Controlar estoque garantindo que estamos usando itens dentro da validade e o estoque mínimo para funcionamento;
Zelar pela higiene da cozinha, manter geladeiras e bancadas sempre limpas;
Zelar pela organização do ambiente de trabalho, seguir padronização de armazenagem de todos os itens da cozinha sejam materiais de trabalho, insumos, estoque e geladeira.
Executar serviço de acordo com fichas e padronização de apresentação;
Equipe pequena, então precisa ser bastante proativa e "mão na massa"
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Participação nos lucros
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Você tem facilidade de acesso ao bairro Santa Efigênia?
Experiência:
* Liderança (Obrigatório)
* cozinhas de bares/restaurantes (Obrigatório)