Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 5Local de trabalho: Barueri, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial tardesPreparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc.
lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG da Companhia; Atender as metas definidas de acordo com sua área de atuação.
Escolaridade: Ensino fundamental completo.Local de Trabalho: Hospital Rede AlphavilleEscala: (12X36) 07h às 19h Benefícios: -.
Seguro de Vida -.
Refeição no local -.
Vale-alimentação -.
Vale-transporte