Gerenciamento de equipe: Contratar, treinar e supervisionar funcionários, criar cronogramas de trabalho, e garantir que todos trabalhem de acordo com as normas de operação
- Gestão de estoque: Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, e supervisionar pedidos
- Controle de custos: Gerir orçamentos e métodos de controle de custos, e estudar o custo de mercadorias e preços dos cardápios
- Atendimento ao cliente: Atender às necessidades, comentários e reclamações dos clientes, e resolver problemas
- Conformidade com normas: Garantir que os funcionários cumpram as normas de saúde, segurança e higiene
- Relatórios: Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
- Planejamento: Planejar e controlar as rotinas de vendas e financeiro
- Treinamento: Treinar o pessoal de cozinha e salão
- Comunicação: Ser a ponte entre funcionários e proprietário, transmitindo informações estratégicas sobre o dia a dia do negócio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.764,89 - R$3.830,14 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- gerenciar Restaurante (obrigatório)