Será responsável por preparar, cozinhar e montar pratos de alta qualidade, mantendo a higiene e a organização da cozinha e o controle de estoque;Organizar e preparar ingredientes, incluindo cortar, picar e descascar, para o uso nos prato;Cozinhar diversos pratos, monitorando o processo para garantir a qualidade;Garantir a satisfação do cliente;Apresentar os pratos de forma atrativa e organizada antes de serem servidos aos clientes;Orientar a auxiliar de cozinha nos processos diários;Monitorar o estoque, garantir o armazenamento correto dos alimentos e fazer pedidos de itens em falta, juntamente com a Chefe de cozinha;Requisitos:Experiência anterior na função.Colaborar efetivamente com outros membros da equipe da cozinha.Prestar atenção a cada aspecto da preparação e apresentação dos pratos.Comunicar-se de forma clara e eficiente com os colegas.Capacidade de preparar alimentos rapidamente e manter um ritmo de trabalho constante.Atuar em parceria com a Chefe de Cozinha, respeitando a Hierarquia;Pontualidade.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.700,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Cozinha (Obrigatório)Chefe De Cozinha (Preferencial)