 
        
        Sobre a Vaga
Buscamos um profissional para supervisionar a equipe de açougue para garantir eficiência operacional, qualidade dos produtos, cumprimento das normas internas e um atendimento de excelência ao cliente, contribuindo diretamente para o alcance das metas comerciais e operacionais.
Juntos e Unidos Somos Melhores E para alcançar nosso potencial ao máximo buscamos por pessoas com alta energia, colaborativas, comprometidas e que busquem por excelência
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FAÇA PARTE, CRESÇA JUNTO
Principais Atribuições
 * Supervisionar e apoiar a execução das rotinas operacionais do setor, garantindo o cumprimento das metas, a aplicação dos padrões definidos pela empresa e o alinhamento das operações aos objetivos estratégicos;
 * Supervisionar a qualidade e validade dos produtos em todas as etapas, desde o recebimento até a exposição, assegurando conformidade com normas de segurança alimentar, aplicação do método PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai) e disponibilidade de itens adequados para venda;
 * Distribuir as atividades e tarefas entre os membros da equipe, definindo responsabilidades claras e acompanhando a execução para garantir a produtividade e o alcance dos resultados esperados;
 * Controlar os estoques e inventários do setor, participando ativamente da contagem física, supervisionando o método PVPS e assegurando que as informações estejam precisas para evitar perdas e manter o fluxo adequado de mercadorias;
 * Garantir que os processos de precificação, rotulagem e exposição de produtos sejam executados corretamente pela equipe, verificando a conformidade com os padrões e diretrizes comerciais da empresa;
 * Promover o desenvolvimento da equipe, organizando treinamentos técnicos em cortes de carnes, manuseio seguro de produtos e atendimento ao cliente, fornecendo feedback contínuo para melhorar o desempenho operacional e preparando os colaboradores para atividades específicas e futuras oportunidades de carreira;
 * Garantir, junto à equipe, a execução correta dos padrões de cortes, abastecimento, precificação, rotulagem e pesagem dos produtos, realizando o checklist diário para assegurar que todos os processos estejam em conformidade com os padrões de qualidade e exigências da empresa;
 * Monitorar e implementar ações de controle de perdas no setor, analisando relatórios de quebras, identificando causas recorrentes, capacitando a equipe e aplicando soluções práticas para reduzir desperdícios e otimizar resultados;
 * Atender os clientes esclarecendo dúvidas sobre produtos, cortes de carnes e formas de preparo, promovendo um atendimento técnico, personalizado e de qualidade para fidelizar os clientes e proporcionar uma experiência de compra diferenciada, ajustando estratégias de atendimento no setor para atender às demandas específicas de varejo e atacado;
 * Supervisionar as operações do setor, incluindo ajustes nas escalas de trabalho, controle de ponto, estoque e exposição de produtos, para atender ao fluxo de clientes na rotina e sazonalidades, assegurando o cumprimento das políticas de RH e alinhamento às necessidades do setor;
 * Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
Requisitos Obrigatórios
 * Ensino Superior cursando;
Requisitos Desejáveis (diferencial)
 * Desejável experiência na função;
 * Será um diferencial conhecimento ou experiência no setor.
Benefícios
 * Unimed;
 * Plano odontológico;
 * Refeitório com café;
 * Kit baby;
 * Seguro de vida;
 * Treinamentos;
 * Vale transporte;
 * Meta mensal;
 * Uniforme;
 * Bolsa faculdade;
 * Avaliação disciplinar;
 * Quinquênio;
 * Progressão profissional;
 * Auxílio creche;
 * Convênio de compras;
 * Convênio farmácia;
 * Convênio SESC;
 * Assistência psicológica;
 * Telemedicina;
 * Desconto em compras.