Vaga para Nutricionista
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O objetivo principal desta vaga é buscar um profissional especializado em nutrição, responsável por supervisionar e planejar a execução das atividades de alimentação na instituição. Além disso, o candidato deve estar preparado para garantir a qualidade dos alimentos, controlar as sobras e realizar outras atividades relacionadas à área.
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1. Atribuições:
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* Planejar e supervisionar a adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;
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* Planejar e supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios;
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* Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;
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* Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente;
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* Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos;
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* Planejar, coordenar, supervisionar e/ou executar programas de planejamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores;
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* Detectar e encaminhar ao hierárquico superior e às autoridades competentes, relatórios sobre condições da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) impeditivas da boa prática profissional e/ou que coloquem em risco a saúde humana;
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* Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;
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* Colaborar com as autoridades de fiscalização e/ou sanitária;
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* Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física da UAN;
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* Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, resto-ingestão e analise de desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;
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* Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores;
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* Planejar e/ou executar eventos, visando à conscientização dos superiores da fundação, quanto à responsabilidade dos mesmos na saúde coletiva;
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* Organizar a visitação de clientes às áreas da UAN;
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* Participar do planejamento e execução de programas de treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada, desde que sejam preservadas as atribuições privativas do nutricionista;
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* Coordenar quando necessário a adequação da composição da cesta de alimentos às necessidades nutricionais do indivíduo atendido;
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* Supervisionar o armazenamento e destino dos gêneros cujas embalagens apresentam avarias;
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* Estimular a identificação de indivíduos com necessidades nutricionais específicas, para que recebam o atendimento adequado;
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* Respeito aos hábitos alimentares e à cultura alimentar de cada localidade e à alimentação saudável e adequada;
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* Utilização dos produtos do local, regional, estadual ou nacional, nesta ordem de prioridade. Propor e realizar ações de educação alimentar e nutricional para a fundação, inclusive promovendo a consciência ecológica e ambiental, articulando-se com a direção e com a coordenação pedagógica da fundação da fundação para o planejamento de atividades com conteúdo de alimentação e nutrição;
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* Elaborar fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio;
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* Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade, quantidade e conservação dos produtos, observando sempre as boas práticas higiênico-sanitárias;
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* Planejar, coordenar e supervisionar a aplicação de testes de aceitabilidade junto a clientela, sempre que ocorrer no cardápio a introdução de alimento novo ou quaisquer outras alterações inovadoras, no que diz respeito ao preparo, ou para avaliar a aceitação dos cardápios praticados freqüentemente. Orientar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento de alimentos, equipamentos e utensílios da fundação;
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* Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Controle da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), avaliando e atualizando os sempre que necessário;
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* Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), avaliando e atualizando os sempre que necessário; Realizar o diagnóstico e o acompanhamento do estado nutricional, calculando os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base no resultado da avaliação nutricional, e com consonância com os parâmetros definidos em normativas;
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* Manter a limpeza e ordem em toda a área de trabalho;
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* Zelar pelo material, equipamentos, utensílios e instalações;
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* Zelar pelo não desperdício de material e alimento;
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* Desempenhar tarefas afins. Comprar os alimentos (perecíveis e não perecíveis) necessários para o mês, respeitando as verbas repassadas pelo setor financeiro da fundação;
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* Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de segurança do trabalho;
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* Separar os materiais recicláveis para descarte;
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* Realizar visitas técnicas nos abrigos fora da fundação.
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Requisitos
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Para esta vaga, buscamos um profissional com ensino superior completo em nutrição, possuindo CRN 2 em dia e capacitado em boas práticas.
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Jornada de Trabalho
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44 horas semanais.
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Benefícios
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Benefícios serão informados no momento da entrevista.