Somos uma multinacional brasileira presente em 22 países, com mais de 50 anos de história e o propósito de promover acesso à saúde para que todas as pessoas possam viver mais e melhor. É isso que move a Eurofarma todos os dias.
Com mais de 11 mil colaboradores, atuamos em todos os principais segmentos farmacêuticos e somos líderes em receituário médico no Brasil.
Sabemos do nosso importante papel de transformação na sociedade, entendendo que as pessoas são fundamentais na trajetória de crescimento, ao lado dos resultados, internacionalização, inovação e sustentabilidade, para nos tornarmos cada vez mais globais. Valorizamos o desenvolvimento profissional de nossos colaboradores, a diversidade e a inclusão. Buscamos pluralidade de perfis, gêneros, raças, orientações e identidades, pois acreditamos que contribuições e percepções de pessoas distintas nos ajudam a encontrar, juntos, soluções novas e sustentáveis em saúde.
Aqui você pode ser quem você é. Todas as pessoas são bem-vindas
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Buscamos profissionais que preencham os requisitos abaixo:
* Formação superior em Nutrição;
* Experiência em Cozinha Industrial;
* Experiência em gestão de unidades de alimentação;
* Experiência em Tecnisa;
* Experiência com liderança de equipe;
* CRN ativo;
* IMPORTANTE : Disponibilidade para atuar em diferentes turnos (1º, 2º e 3º) com regime de escala 5x2;
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Confira as principais atividades do dia a dia para essa posição:
Profissional atuará na principal planta fabril da CIA, localizada em Itapevi. No Restaurante Corporativo da unidade, suas principais atividades serão:
* Coordenar e monitorar as atividades desempenhadas pelos colaboradores do Restaurante;
* Coordenar assuntos relacionados à gestão de pessoas, tais como: ponto eletrônico, movimentações, avaliações, desligamentos e novas contratações;
* Contatar fornecedores para compra e negociação de alimentos utilizados na preparação das refeições;
* Elaborar, controlar e analisar o orçamento área;
* Elaborar o cardápio mensal, com o intuito de garantir refeição balanceada aos colaboradores;
* Treinar equipe do restaurante seguindo o Manual de Boas Práticas de fabricação (MBPF), com o objetivo de formalizar os procedimentos;
* Cotar novos fornecedores, com o objetivo de analisar novas propostas em relação à qualidade e custos;
* Criar pedidos e acompanha-los via sistema SAP;
* Administrar junto com o estoquista da área a entrada e saída de notas fiscais, garantindo o pagamento de todos os fornecedores dentro dos prazos.