 
        
        Subchefe de Cozinha
O subchefe de cozinha é responsável por planejar e administrar a cozinha do restaurante, auxiliando o chefe de cozinha em todas as etapas. Ele é essencial na elaboração de novos cardápios e supervisiona os trabalhos dos cozinheiros e auxiliares de cozinha.
Responsabilidades
 * Controlar e dirigir processos de preparação de pratos e buffet;
 * Elaborar cardápios;
 * Aprovar e dar acabamento aos pratos a serem servidos;
 * Auxiliar na requisição de material e insumos;
 * Escalar folgas dos colaboradores;
 * Programar alimentos e seguros.
Competências
 * Planejamento e organização;
 * Lealdade e compromisso com a equipe;
 * Comunicação eficaz;
 * Capacidade de tomar decisões rápidas e assertivas;
 * Gerenciamento de tempo e priorização das tarefas.
Benefícios
Trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador; Ter oportunidades de crescimento profissional; Receber feedback constante e construtivo.
Quem somos nós?
Não mencionamos informações sobre a empresa, pois você está interessado no cargo, não na nossa identidade corporativa.