Candidate-se rapidamente pelo email:
Nível: Técnico
Cursos de: nutrição
Escolaridade: Técnico - nutrição - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Das 07:00 às 15:20 - Escala 12x36
Benefícios: Assiduidade, PLR, Convênio médico, Convênio odontológico, Vale transporte, Refeição no local, Vale alimentação, Seguro de vida
Responsabilidades Da Posição
Execução e o controle operacional dos processos de produção de alimentos e garantia da segurança e qualidade sanitária das refeições.
* Responsável por auxiliar o nutricionista no planejamento, execução e controle de cardápios, garantindo a qualidade nutricional, higiênico-sanitária e sensorial das preparações;
* Supervisionar o recebimento, armazenamento e manipulação de alimentos;
* Monitorar a aplicação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e do controle de qualidade;
* Orientar a equipe quanto às normas de higiene e segurança alimentar; e colaborar na educação nutricional e no controle de desperdícios, assegurando que as refeições atendam aos padrões técnicos e às necessidades dos consumidores;
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
Técnico de Nutrição. Experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas.
#J-18808-Ljbffr