DESCRIÇÃO DAS FUNÇÕES: Executam os serviços da cozinha, sendo responsáveis pela abertura e organização diária, incluindo a contagem e manutenção de estoque, além da limpeza específica da área. Também atendem às demandas de produção de insumos e produtos, além de garantir o envio dos pratos montados, observando métodos e padrões de qualidade. A organização e limpeza geral da cozinha são de sua responsabilidade, assim como a lavagem de talheres e louças; OBS: Devem seguir rigorosamente as orientações das leis e normas de higiene e boas práticas na cozinha, incluindo a proibição do uso de esmaltes, barbas e piercings que não possam ser cobertos por máscaras ou toucas, garantindo assim a segurança e a higiene alimentar. HORÁRIOS*: (turnos variáveis, podem ter ajustes feitos com antecedência) Quarta-feira: 08h às 17h (1h de intervalo) → 8h de trabalho Quinta-feira: 08h às 17h (1h de intervalo) → 8h de trabalho Sexta-feira: 08h às 17h (1h de intervalo) → 8h de trabalho Sábado: 08h às 18h (1h de intervalo) → 9h de trabalho Domingo: 08h às 18h (1h de intervalo) → 9h de trabalho Folga: segunda e terça; Obs: fornecemos janta no local; Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.635,00 - R$2.200,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte