**Pré-Requisitos**:
- Experiência anterior na função;
- Conhecimento básico sobre manipulação de alimentos e higiene.
- Disposição para aprender novas técnicas e processos de preparo.
- Boa comunicação e organização.
- Desejável experiência em empresas de delivery;
**Atividades**:
- Auxiliar na montagem de pratos e embalagens para o delivery;
- Realizar a limpeza e organização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha;
- Ajudar no controle de estoque, reportando a necessidade de reposição de ingredientes e materiais;
- Auxiliar na organização e manutenção da área de embalagem para o envio dos pedidos aos clientes;
- Colaborar com a equipe para garantir que os pedidos sejam preparados e entregues dentro dos prazos estabelecidos.
**2 vagas em aberto.**
**Horário**: 6x1 de 08h às 16h30 com uma folga fixa na segunda-feira e outra sendo uma folga fixa na quarta-feira.
Salário + Vale Alimentação 20$ ao dia + 200$ de ajusta de custo + gratificação de meta.
**Bairro**: Dionísio Torres
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.451,87 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)