ATENÇÃORecomendamos que revise cuidadosamente todas as informações de seu currículo antes de concluir o cadastro, assegurando que todos os campos obrigatórios sejam preenchidos até que você avance para a próxima etapa.Após a conclusão do cadastro, por favor, aguarde nosso retorno por e-mail para que possamos dar sequência aos próximos passos. Sugerimos que acompanhe regularmente sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que nenhuma comunicação importante seja perdida. APRESENTAÇÃO DA EMPRESA CONTRATANTE:O Grupo Alfredo’Ro é uma marca baiana apaixonada por criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Inspirada na rica tradição da culinária italiana, nossa missão vai além de servir boa comida, queremos celebrar momentos, eternizar conquistas e encantar cada cliente em cada detalhe. Acreditamos que nossos colaboradores são os maiores embaixadores da marca e buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores: paixão, excelência, criatividade, empatia, espírito de equipe e atitude para fazer acontecer. Nosso sonho é grande: ser o maior, melhor e mais desejado grupo italiano da Bahia. E queremos construir esse sonho com profissionais que desejam crescer, inovar e fazer parte de uma grande família chamada Alfredo’Ro.ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:Coordenar as rotinas e a equipe do bar, garantindo apresentação, aroma, temperatura e técnica dos drinks, elevando a percepção de valor.Monitorar feedbacks dos clientes e propor melhorias.Organizar escalas, folgas e coberturas para manter fluidez nos turnos.Garantir excelência, padronização e agilidade nas entregas.Realizar inventários e controlar validades para evitar perdas e garantir o giro dos produtos.Acompanhar mensalmente os custos do bar, corrigir desvios e propor ações para melhorar margens sem comprometer a qualidade.Sugerir harmonizações com pratos do menu e contribuir com treinamentos para que a equipe compreenda e venda melhor os drinks.Supervisionar higienização, estocagem e qualidade dos insumos.Cumprir e atualizar fichas técnicas no sistema.Planejar e coordenar eventos internos e externos, como feiras, jantares e ações corporativas.Representar a marca em eventos externos com excelência.Atuar nas vendas e sugestões aos clientes.Liderar ações para reduzir desperdícios e otimizar custos.Trabalhar em sinergia com a cozinha e demais setores.Resolver conflitos internos e alinhar a equipe aos objetivos da casa.Aplicar treinamentos técnicos e comportamentais.Participar de reuniões estratégicas e apoiar toda a operação do salão, além das atividades do bar.COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:Trabalho em equipe.Comunicação.Resiliência.Agilidade.Proatividade.Foco em resultados.DADOS EMPRESA CONTRATANTE:Empresa: Grupo Alfredo’RoLocal de Trabalho: Salvador / BA.Modelo de Contratação: CLT.Jornada de Trabalho: 44 horas semanais. De segunda a domingo, com folga na quinta-feira.Horários variam entre 13h às 22h20 e 15h às 23h20, com 1h ou 2h de intervalo conforme o turno.Requisitos:Ensino Médio completo.Experiência prévia como Chefe de Bar em restaurantes, preferencialmente de alto padrão.Diferencial: Curso na área de mixologia.Diferencial: Experiência prática como mixologista.BenefíciosSalário: R$ 2.200.Gorjeta (Variável de acordo com faturamento e quantidade de funcionários do Restaurante).Premiação CMV.Premiação Meta Venda Drinks.Alimentação no Local.Folga Aniversário.Outros Benefícios (Colab+). Esclarecemos que a definição do perfil, remuneração, benefícios propostos e práticas de gestão após a contratação são de inteira responsabilidade do Cliente Contratante.