Cozinheiro (a)
Requisitos necessários:
* Ensino médio completo ou cursando;
* Experiência profissional na área da cozinha;
* Conhecimento sobre o preparo de diferentes pratos;
* Conhecimento das leis de segurança alimentar e higiene;
* Capacidade de trabalhar em condições de serviço desafiadoras;
* Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;
* Habilidade com trabalho em equipe.
Benefícios:
* Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)
* Alimentação no local (café da manhã, almoço e jantar)
* Cesta Básica ( no valor de R$; 150,00 conforme assiduidade)
* Plano de Saúde e Ondontológico (opcional)
* Seguro por morte acidental
* Assistência Funeral
* Auxílio Alimentar (12 meses de R$1.000,00 em compras no Dia a Dia para família, em caso de morte do colaborador)
* Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC
* Treinamentos e Endomarketing ativo
* Vale- Transporte
Responsabilidades:
* Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos existentes da unidade de acordo com a necessidade e cronograma de limpeza;
* Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros);
* Degustar os alimentos durante seu preparo verificando tempero, textura e sabor;
* Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento;
* Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições;
* Receber e armazenar gêneros alimentícios do estoque respeitando o controle PVPS (primeiro que entra, primeiro que sai);
* Coletar amostras das preparações diariamente conforme procedimento de boas práticas e controle de qualidade;
* Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.
Habilidades:
* Trabalho em equipe;
* Organização;
* Habilidade manual;
* Criatividade;
* Agilidade;
* Liderança.
Importante: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados.
#J-18808-Ljbffr