* 15h as 23h de Domingo a Domingo em Regime de Escala
* Gerencial e Executivos
•
Efetivo – CLT
Descrição e Responsabilidades
Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade; controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente; gerenciar a equipe do restaurante; administrar financeiramente a unidade; planejar as necessidades de compras; controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação; garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança; dentre outras atividades.
Requisitos
Requisitos:Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia. Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word). Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes. Possui veículo será um diferencial.
Competências Necessárias : Proatividade, organização, capacidade de planejamento, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, visão sistêmica, postura estratégica, habilidades de comunicação, capacidade analítica, capacidade de resolução de problemas, facilidade de lidar com pessoas/equipe e liderança.
Remuneração:Salário (R$ 3.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Comissão (Média de R$ 2.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Seguro de Vida + Celular Corporativo + Cesta Básica + Vale Transporte
Assistência médica Celular corporativo Cesta básica Comissões Seguro de Vida Vale-transporte
Entre ou crie sua conta para ativar alertas de Gerente de Restaurante
Entre ou crie sua conta para ativar alertas de Gerente de Restaurante
Gerente de Restaurante em Mossoró, RN, BR #J-18808-Ljbffr