Estamos em busca de um (a) Gerente (a) para atuar em uma rede gastronômica que há 40 anos se dedica à culinária brasileira, levando o melhor da gastronomia para cada canto do país
Responsabilidades:
* Coordenar a rotina do buffet, verificando organização, reposição e qualidade;
* Acompanhar e orientar equipe de salão e cozinha, assegurando cumprimento de processos;
* Controlar intervalos, apoiar no fechamento e monitorar indicadores operacionais;
* Mediar conflitos e apoiar os colaboradores, exercendo papel de liderança próxima.
Requisitos:
* Experiência em liderança de equipes;
* Experiência em liderança de equipe de restaurante será um diferencial.
Benefícios
Dados da vaga:
* Salário: fixo + bonificação;
* Regime de contratação: CLT;
* Pacote de benefícios: Alimentação no local, vale-transporte e seguro de vida;
* Modalidade de trabalho: Presencial;
* Horário de trabalho: Escala 6x1, das 14h às 22h (necessário possuir disponibilidade de horário);
* Local de trabalho: Guará - DF.