**Responsabilidades e Atribuições.**
Será responsável pelo preparo das refeições; Pré-preparo de Alimentos e Molhos a serem utilizados no cardápio do dia; Fazer o Mise en place para elaboração dos pratos; Porcionamento de proteínas; Grelhados; Finalização de Pratos; Participar da elaboração de Cardápio; Elaboração, junto com a chefia, das listas de compras de insumos, Organização e Controle de Estoques, Validades e Etiquetas dos Alimentos; Prezar pelos padrões da casa; Ter experiência nas rotinas de fechamento da cozinha; Limpeza da Área de Trabalho.
**Requisitos e Qualificações**:
- Seu currículo tem idade e endereço? Precisamos dessas informações para o processo seletivo!
- Ensino médio completo;
- Desejável experiência na função comprovada em CTPS;
- Disponibilidade de Horário;
- Ter fácil acesso ao Metrô Consolação - Linha Verde do Metrô;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- grande produção (obrigatório)
- Forno Combinado (preferencial)