**Responsabilidades e Atribuições.**
Será responsável pelo preparo das refeições; Pré-preparo de Alimentos e Molhos a serem utilizados no cardápio do dia; Fazer o Mise en place para elaboração dos pratos; Porcionamento de proteínas; Grelhados; Finalização de Pratos; Participar da elaboração de Cardápio; Elaboração, junto com a chefia, das listas de compras de insumos, Organização e Controle de Estoques, Validades e Etiquetas dos Alimentos; Prezar pelos padrões da casa; Ter experiência nas rotinas de fechamento da cozinha; Limpeza da Área de Trabalho.
**Requisitos e Qualificações**:
- Ensino Médio Completo;
- Conhecimento em boas práticas de manipulação (ANVISA);
- Desejável experiência na função comprovada em CTPS;
- Disponibilidade de Horário;
Ter fácil acesso ao Metrô Consolação - Linha Verde do Metrô;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- grande produção (obrigatório)
- Forno Combinado (preferencial)
Trabalhar remotamente:
- Não