DESCRIÇÃOAuxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as instruções recebidas;Coletar e armazenar amostras;Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho;Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos;Colaborar no atendimento e servir refeições aos clientes;Executar tarefas de apoio conforme orientação do superior imediato.Realizar a lavagem de alimentos e louçasSeguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.RequisitosEnsino FundamentalOrganização e agilidade no trabalhoCapacidade de trabalhar em equipeConhecimento anterior em Cozinha IndustrialResidir em São Paulo com fácil acesso ao Bairro JardinsDisponibilidade para trabalhar em escala 12x36 das 06:00 às 18:00hsLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaBENEFÍCIOSBônus de até R$ 300,00 mensais no Vale AlimentaçãoDesconto em medicamentosSeguro de VidaRefeição no localVale-transporteAssistência médicaVale-alimentaçãoAssistência odontológica