Requisitos:
- Ensino superior completo em Nutrição;
* Registro ativo no CRN da respectiva região.
* Experiência prévia em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição) e refeitórios industriais;
* Desejável experiência em gestão de equipe;
* Liderança e boa comunicação;
Atividades:
- Planejar cardápios balanceados de acordo com as necessidades do público atendido, considerando aspectos nutricionais, culturais e econômicos;
* Supervisionar a produção, preparo e distribuição de refeições;
* Garantir a qualidade dos alimentos desde o recebimento até a distribuição, assegurando boas práticas de higiene e manipulação;
* Realizar a gestão de estoque e controle de desperdícios;
* Coordenar e treinar a equipe de cozinha/refeitório quanto a boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
* Acompanhar a aceitação alimentar dos usuários e promover melhorias nos serviços prestados;
* Elaborar e manter atualizados os manuais de boas práticas, POPs e fichas técnicas;
* Monitorar o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e órgãos reguladores;
* Realizar atendimento nutricional (quando aplicável) e orientações individualizadas ou coletivas;
* Participar de auditorias internas e externas, quando aplicável;
* Elaborar relatórios técnicos e acompanhar indicadores de desempenho nutricional ou operacional.
Benefícios:
* Rota de funcionários;
* Refeitório próprio;
* Plano de saúde por adesão;
* Convênios comerciais;
* Prêmio de reconhecimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.564,82 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-combustível
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte