1 week ago Be among the first 25 applicantsSalárioA combinarMissão do Cargo: Responsável pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas.Requisitos Básicos: Conhecimentos em rotinas e operações de bares. Idioma: Inglês – nível básico.Requisitos Obrigatórios: Escolaridade: Ensino médio fundamental completo. Experiência: 1 ano na função (no mínimo).Características Comportamentais: Relacionamento interpessoal, foco no cliente e resultados, iniciativa, senso de dono, cooperação, espírito de equipe, responsabilidade, ética profissional e pessoal, boa comunicação, agilidade, raciocínio rápido, paciência, resiliência, organização e visão sistêmica.Responsabilidades: Atividades incluem preparar alimentos, higienizar o local de trabalho, receber e armazenar gêneros alimentícios, garantir alimentos seguros, controlar temperatura, etiquetar, acondicionar para congelamento e armazenamento, manter controle de qualidade e boas práticas alimentares, garantir higiene e desinfecção, além de manter ingredientes resfriados até o momento de servir.Formação Acadêmica: Não informado.Salário: A combinar.Cargo: Cozinheiro.Empresa: Piselli.Atividades da Empresa: Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários.Ramo: Corretagem (Imóveis).Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesResidential Building ConstructionReferrals increase your chances of interviewing at Piselli by 2xGet notified about new Chef jobs in Greater Campinas.
#J-18808-Ljbffr