Buscamos um profissional que tenha expriência na área. Que seja ágil, pró-ativo e dedicado. Principais Atribuições e Responsabilidades. - Preparo de Refeições: - Preparar e cozinhar as refeiçoes conforme cardápio nutricional pré-estabelecido. - Realizar o pré-preparo de alimentos (selecionar, lavar, descascar, cortar ingredientes). - Zelar pela qualidade, sabor, aroma e apresentação das refeições. - Higiene e Organização: - Manter a cozinha, utensílios, equipamentos e área de armazenamento rigorosamente limpos e organizados. - Seguir as Boas Práticas de Manipulação e Higienização de Alimentos, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. - Gestão de Estoque: - Monitorar o estoque e comunicar a necessidade de reposição ou compra de produtos. - Zelar pela conservação e controle de desperdício dos alimentos Tipo de vaga: Temporário Duração do contrato: 2 meses Pagamento: R$2.150,00 por mês Benefícios: - Vale-alimentação - Vale-transporte