Overview
Workplace: Mogi das Cruzes - SP Mogi das Cruzes - SP
Job type: Full-time employee Full-time employee
Responsibilities
* Realizar o prépreparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição;
* Higienizar utensílios;
* Registrar temperatura dos equipamentos;
* Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.
* Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;
* Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;
* Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhindo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Controlar os utensílios que serão utilizados na distribuição das refeições do Refeitório;
* Executar abastecimento do balcão de distribuição do refeitório;
* Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;
* Realizar serviço de entrega de cafés e biscoitos para setores fechados, Diretoria, reuniões e eventos;
* Distribuir as garrafas de chá, café e água de acordo com o cronograma e locais determinados, recolhendo as mesmas nos horários estabelecidos;
* Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos do setor;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como, do local de trabalho;
* Comunicar a Técnica em Nutrição qualquer intercorrência com o serviço;
* Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior;
* Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, sob a orientação da Técnica em Nutrição;
* Retirar lixo das áreas de trabalho, ao final do plantão, realizando a separação de recicláveis para descarte em lixeiras devidamente identificadas, e os resíduos comuns para armazenamento na Câmara de lixo;
* Desejável experiência na área.
Horário
Escala 6 x1 das 11:40 as 20:00 c/ 1 hora de refeição
Avaliação Técnica
* Step 3: AVALIAÇÃO TÉCNICA 3 AVALIAÇÃO TÉCNICA
Sobre a SPDM
A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos. 57.925, de 04/03/1966, 40.103 de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970.
A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação.
Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional. Toda essa gama de atividades consolida, cada vez mais, a SPDM como uma instituição filantrópica de grande porte, que busca a sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Assim, a SPDM contribui de forma efetiva para a melhoria contínua dos serviços prestados pelo Sistema Único de Saúde do Brasil, visando principalmente garantir a universalidade e as oportunidades de acesso à saúde, necessárias ao desenvolvimento humano e social do cidadão.
Nosso compromisso é promover uma cultura de inclusão da diversidade, que capacita nossos colaboradores a contribuir com o seu melhor. Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de etnia, religião, orientação sexual, identidade e/ou expressão de gênero, idade, raça, nacionalidade ou deficiência.
A SPDM é uma empregadora de igualdade de oportunidades de emprego para todas as pessoas que assim atendam os requisitos mínimos.
Valorizamos o compartilhamento de ideias, o desenvolvimento de uma cultura de trabalho em equipe, respeito a diversidade e inclusão.
Missão
MISSÃO
Atuar com excelência na atenção à saúde sem preconceito, distinção ou classificação dos cidadãos.
Visão
VISÃO
Ser reconhecida como organização filantrópica brasileira em saúde de maior abrangência e competência.
- Capacitação
-Confiabilidade
-Equidade
-Humanização
-Qualidade
-Sustentabilidade ecológica, econômica e social
-Tradição
Inaugurado em 1991, o Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo destaca-se pelo atendimento de média e alta complexidade.
Referência em neurocirurgia, cirurgia vascular, ortopedia e oncologia, o Hospital realiza atendimento gratuito – 100% SUS.
Em 23 de fevereiro de 1991, o Ambulatório de Especialidades e Pronto-Socorro de Mogi das Cruzes passou a se chamar Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo em 27 de agosto de 1991, uma homenagem à mãe do ex-prefeito Padre Melo. O Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo é gerenciado pela Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina (SPDM), desde 2004, que possui contrato de gestão com a Secretaria de Estado da Saúde.
Desde o início da gestão SPDM, o Hospital das Clínicas Luzia de Pinho Melo busca a excelência do serviço público de saúde. Ações de responsabilidade social e compromisso com os princípios do Sistema Único de Saúde sempre embasaram suas diretrizes.
#J-18808-Ljbffr