Preparar alimentos com base nas orientações dos cardápios, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Controle para redução de desperdícios; Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de equipamentos e utensílios, Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.655,00 - R$2.666,19 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Qual foi a sua experiência anterior em cozinha e quais eram suas principais responsabilidades?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)