 
        
        Experiência comprovada como 3º Cozinheiro(a);
Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;
Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação;
Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;
Boas condições físicas e resistência;
Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.
Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio;
Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda;
Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
Ajuda na preparação de pratos para buffet, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas;
Preparar molhos básicos;
Auxiliar o 2º Cozinheiro(a);
Preparar entradas frias;
Auxiliar no preparo de sobremesas;
Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
Cumprir as normas de nutrição e higiene;
Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.