Posição: Nutricionista
Nutricionista para Operação de Restaurante Corporativo.
A posição visa atuar na gestão da unidade de alimentação, garantindo a qualidade e eficiência nas operações.
Você será responsável por coordenar as atividades dos colaboradores, supervisionar a compra e o armazenamento de alimentos, elaborar orçamentos e cardápios e realizar treinamentos para equipe.
* Responsabilidades:
* Coordinar e monitorar as atividades desempenhadas pelos colaboradores do Restaurante;
* Elaborar, controlar e analisar o orçamento da área;
* Contatar fornecedores para compra e negociação de alimentos utilizados na preparação das refeições;
* Treinar equipe do restaurante seguindo procedimentos estabelecidos;
* Criar pedidos e acompanhá-los via sistema SAP;
* Administrar junto com o estoquista da área a entrada e saída de notas fiscais, garantindo o pagamento de todos os fornecedores dentro dos prazos.
Habilidades e Qualificações:
* Formação superior em Nutrição;
* Experiência em Cozinha Industrial;
* Experiência em gestão de unidades de alimentação;
* Experiência em tecnologia de informática (SAP);
* Experiência em liderança de equipe;
* Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos, incluindo noite e fim de semana.
Benefícios:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Vale-alimentação;
* Vale-transporte;
* Previdência privada;
* Creche (conforme unidade de trabalho);
* Academia;
* Sexta-feira curta.