Apoiar nas rotinas básicas da cozinha, realizando lavagem de louças, montagem de marmitas conforme o cardápio, higienização de superfícies, utensílios e área externa, bem como auxiliar na preparação de saladas e limpeza de equipamentos.Participar diariamente da reunião de alinhamento das atividades do dia com a equipe e a liderança do setor;Lavar louças e utensílios utilizados nas refeições;Montar as marmitas com base nas porções estipuladas no cardápio do dia;Auxiliar no preparo das saladas;Monitorar o consumo dos alimentos e realizar a reposição na rampa de distribuição;Fazer a limpeza minuciosa das panelas;Fazer a limpeza constante das superfícies utilizadas no preparo dos alimentos;Auxiliar na limpeza geral do restaurante;Auxiliar na higienização de louças e utensílios utilizados no preparo e no consumo do café da manhã;Guardar corretamente os utensílios;Repor os itens conforme forem consumidos;Fazer as reservas de marmitas;Higienizar as superfícies de trabalho;Auxiliar na limpeza da área externa do refeitório.