**Descrição e Atividades**:
Faça parte da nossa rede e construa uma carreira repleta de significado. Nessa função, você poderá fazer a diferença através das seguintes atividades:
Elaborar cardápios e aferir as cozinhas e ambiente(s) de alimentação, baseando-se nos valores protéico-calóricos;
Efetuar controle higiênico-sanitários dos ambientes, tais como refeitórios, ambientes de preparo de alimentos e depósito de alimentos;
Desenvolver, em consonância com a Direção / Coordenação, projetos de educação alimentar;
Encaminhar processos juntos aos órgãos públicos (Alvará de Saúde) e acompanhar a validação dos respectivos Alvarás dos ambientes terceirizados.
**Requisitos**:
Nos maristas, procuramos pessoas que acreditem no poder de transformação por meio da educação. Buscamos profissionais que tenham sinergia com os nossos valores, valorizem o aprendizado contínuo e a inovação. Além disso, para essa vaga os requisitos são:
Ensino Superior completo em Nutrição;
Experiência na área de atuação;
**Turno**: Manhã
**Horas semanais**: 8h