**DADOS DA VAGA**:
Cozinheira(o) com experiência na área, e com capacidade para elaborar pratos triviais, como carnes, aves, peixes, massas, tortas e pães.
**Horário**: 08h às 17h
Escala: Terça a domingo (2 folgas semanais)
**Requisitos**:
- Experiência na área de cozinha (mínimo 1 ano)
- Conhecimento em preparo de pratos quentes, frios e montagem de pratos
- Organização, higiene e trabalho em equipe
- Comprometimento e responsabilidade
Diferenciais:
- Experiência em rotisseria ou restaurante
- Cursos na área de gastronomia
**OUTRAS INFORMAÇÕES**:
**CÓdigo de Vaga**: 15995
**Porte da empresa**: Pequeno
**Cidade**: São Roque
**Ramo de Atividade**: Restaurante
**Tipo de Vaga**: Profissional
**Faixa Salarial**: a combinar
**Horário**: Integral
**Cadastro da Vaga em**: 13/02/2025