O objetivo da Essencial é absorver atividades que não agregam valor ao segmento comercial de seus clientes, permitindo dedicação total a sua atividade fim, sua atividade lucrativa seu “Core Business”. Sendo assim nosso processo de “Outsourcing”, permite as empresas otimizarem seu tempo, recursos humanos e materiais com as “atividades meio”; atividades essas que uma vez a cargo da Essencial estão aos cuidados de especialistas.
O profissional atuará no atendimento ao cliente de acordo com o pedido, como também pesar os produtos, lançar os respectivos códigos na balança, embalar com agilidade e cordialidade. Abastecer o balcão de atendimento, expor variedades de cortes para que os clientes possuam alternativas de compra. Armazenar mercadorias nas câmaras frias ou de congelados, de forma organizada e facilitando o acesso aos produtos. Produzir os cortes de carne, frango e temperados, cortando de formas variadas, expondo na área de vendas a fim de facilitar o atendimento ao cliente. Reportar reclamações e sugestões dos clientes ao responsável. Informar a liderança sobre rupturas no estoque, visando evitar a falta de produtos para atendimento ao cliente e balcão de autosserviço. Realizar a contagem de estoque nas câmaras e encaminhar o controle ao setor de compras. Realizar a limpeza do ambiente, higienizar os equipamentos, ilhas e balcões. Retirar os resíduos, caixas de papelão e lixo orgânico para manter a limpeza do setor em específico.
Experiência mínima de 1 ano de açougue;
Desejável curso de Higiene e Manipulação de Alimentos;
Disponibilidade de horários, inclusive aos finais de semana;
Residir em Mogi Guaçu, Mogi Mirim ou Estiva Gerbi.
Escala 6x1
Mogi Guaçu
Benefícios:
Refeição no local;
Vale alimentação;
Plano odontológico;
Vale transporte, se optante, terá desconto de 6% no holerite.
Competências comportamentais:
Agilidade;
Cordialidade;
Proatividade;
Comunicação;
Trabalho em equipe.
Contato WhatsApp:
(19). 98723-1276