Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.Idade: A partir de 18 anos.Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.Habilidades comportamentais/técnicas:Ser educado e respeitoso.Ter vontade de aprender.Ser rápido e ágil no trabalho.Ter atitude e iniciativa.Saber trabalhar bem com outras pessoas.Diferenciais (não obrigatórios):Conhecimento técnico em padaria;Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.Auxiliar a produção de massas de pão, caldas, bolos, biscoitos, doces, tortas e salgados;Coletar amostras dos produtos com data de produção e validade;Auxiliar o(a) líder no pedido de ingredientes conforme o plano de produção;Armazenar corretamente os ingredientes e embalagens nos locais apropriados;Repõe os produtos nos balcões, mesas quentes e geladeiras;Controle de datas de validade dos produtos;Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;Realizar a limpeza do setor, despensa, máquinas e equipamentos;Mantém a padaria organizada, cuidando dos utensílios e bancadas.