Descrição do Cargo:
Auxiliar em todas as etapas de produção das massas e garantir uma eficiente produtividade na indústria de alimentos.
* Organizar e limpar as formas para montar as massas
* Preparar a matéria-prima para untar as formas (derreter manteiga, utilizar óleo ou desmoldante)
* Untar as formas com a matéria-prima indicada para receber as massas produzidas
* Cortar as massas já fermentadas e encaminhar para o processo de cilindro
* Laminar as massas no cilindro e encaminhar para a máquina de corte
* Retirar as massas da esteira e acondicionar nas formas já untadas
* Encaminhar as formas com as massas para a mesa de molde
* Acondicionar as formas nos armários e encaminhar para a estufa
* Manter a organização da área de trabalho (limpeza dos maquinários, mesas, lavagem de pisos, paredes etc.)
* Lavar utensílios
* Auxiliar no recebimento de matéria-prima
* Prestar suporte em todas as etapas de produção, sempre que necessário
* Realizar demais atividades pertinentes ao cargo mediante solicitação do superior imediato
Observações:
* Trabalho realizado em pé durante a jornada
* Necessário ter disponibilidade para realização de horas extras