DESCRIÇÃO
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O Que Buscamos
Um profissional capaz de garantir a saúde financeira da loja, organizar os setores, gerenciar a equipe e cumprir os padrões estabelecidos pela franqueadora, promovendo a melhor experiência de consumo aos clientes e assegurando bons resultados ao negócio.
Quais Serão As Suas Funções e Atividades
1. Atingir os melhores resultados financeiros da loja por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, visando reduzir gastos e otimizar recursos;
2. Garantir uma excelente experiência de consumo através de atendimento rápido, cordial e produtos de qualidade dentro dos padrões da Rede;
3. Gerenciar e acompanhar indicadores de resultado e desempenho, buscando ações que promovam o crescimento do faturamento;
4. Controlar estoques, perdas e ganhos de insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV;
5. Gerenciar o fluxo financeiro, administrando capital de giro e contas a pagar para manter a saúde financeira da loja;
6. Garantir compras em quantidade e qualidade adequadas às necessidades da loja;
7. Recrutar e selecionar a equipe dos setores de cozinha e atendimento;
8. Assegurar que utensílios, equipamentos e sistemas estejam em bom estado, providenciando manutenção ou aquisição quando necessário;
9. Aplicar recursos de forma eficiente em investimentos para melhorias e adequações aos padrões da franqueadora;
10. Conhecer o cardápio, composição dos pratos, campanhas promocionais e transmitir esse conhecimento à equipe, garantindo padrão de qualidade no atendimento;
11. Manter a loja limpa e organizada na abertura e fechamento, conforme padrões;
12. Assegurar conformidade legal da loja, cumprindo obrigações do Contrato de Franquia e Contrato Social;
13. Gerenciar as pessoas, recrutando, treinando, motivando, administrando conflitos e promovendo melhorias no ambiente de trabalho;
14. Garantir a exposição adequada de materiais de marketing na loja de acordo com as campanhas vigentes.
Também Seria Legal Se Você Tivesse
REQUISITOS
1. Ensino Superior Completo ou Cursando;
2. Experiência com análise de DRE e KPI’s de vendas;
3. Conhecimento em finanças e contabilidade;
4. Experiência em gestão de restaurantes, operações ou como sócio proprietário;
5. Número de vagas: 3
6. Regime de contratação: Prestador de Serviços (PJ);
7. Jornada: Período Integral;
8. Nível hierárquico: Coordenador.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES
* Comunicação
* Análise
* Senso crítico
BENEFÍCIOS
* Assistência odontológica
* Assistência médica
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