Vaga para Paulínia. Responsabilidades do Cargo: Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados;Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados;Demais funções compatíveis com o cargo;Requisitos da Vaga: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para trabalhar horário noturno e aos finais de semana.Missão do cargo: Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios.
Responsabilidades: Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados;Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados;Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados;Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade;Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos;Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções;Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas;Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados;Repor os ingredientes necessários na praça do montador;Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho;Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido;Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte;Auxiliar nas refeições dos funcionários;Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte;Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente;Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção;Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções;Coletar amostras dos produtos que serão manipulados;Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Responsabilidades na massa: Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda;Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia;Preparar a praça de abertura de massa;Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda);Abrir as massas;Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.Responsabilidades na montagem: Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia;Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente);Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão.Responsabilidades no forno: Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno;Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja;Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária;Retirar a pizza do forno;Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho;Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno;Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente;Repor os ingredientes necessários na praça do forno.
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