Área de especialização profissional: Alimentação/Gastronomia, com foco em cozinha.
Objetivos da Unidade
* Apoiar a gestão da unidade para garantir a execução dos serviços contratados nas áreas de food, atuando com qualidade e segurança, e alcançando metas operacionais.
Principais Atividades:
Suas responsabilidades incluem:
* Desenvolver estratégias e implementar ações que maximizem os resultados da unidade em conjunto com a Gerente de Unidade;
* Acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade;
* Contribuir para a capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores;
* Realizar análise do estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade;
* Apoiar na análise dos custos diários, lançamentos, emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade;
Certificações e Habilidades Desejáveis:
* Formação acadêmica: ensino superior completo em Nutrição, com certificado de registro ativo (CRN);
* Conduzir veículo próprio.
Jornada de trabalho: 2º turno – das 16h00 às 01h48, de segunda a sexta-feira.