Responsabilidades: Gerenciar unidade de refeições coletiva, garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas para fidelizar clientes e melhorar continuamente a prestação de serviços; estar sempre atualizado quanto às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling); Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores; Gerir equipe de colaboradores de acordo com as políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Nosso compromisso com a diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, independentemente de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA! Informações adicionais: Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Gerente Habilidades necessárias: CRN ativo #J-18808-Ljbffr